STARBUCKS 星巴克 miniAbby 馬克杯 06

星巴克經典Abby杯的mini款(6oz)

 

2012年附註:

這篇文章的圖片,時常被Yahoo賣家偷去當自加宣傳照。反正偷就是偷,有能力搞網拍沒道理說不知道有侵權這回事。雖然跑公家機關和侵權官司很麻煩,花費的時間和精神也頗為驚人,不過對的事情就要去做,更何逛明知故犯的事呢....

 

 

這款經典Abby馬克杯有著圓潤似倒錐形的外觀,搭配各式單色杯身及單純英文STARBUCKS COFFEE字樣,原始尺寸我記得是12oz。不過上圖三款粉綠、粉紅、純黑的小一號迷你尺寸Abby只有6oz,而且...

 

只送不賣。

 

這對所有品牌迷而言,只送不賣這種招數實在邪惡,因此也只好乖乖抱著銀兩在特定時間想辦法收到手。目前這三款miniAbby馬克杯都出現在新門市開幕消費6次集點換、或是新門市開幕單次滿額500送、或是配合百貨公司週年慶滿額贈送。不過我的黑色是參加付費講座中抽獎獲得的。(若還有其他獲贈方式,歡迎告知)

 

更可惡的是一次只出一種顏色,起初只有黑色,後來出現粉綠色的時候,你就知道黑色可能不會再出現了,而當第三種粉紅色出現時,綠色獲得機會下降,而市場上可能已經沒有黑色了。(千金難買早知道...)

 

 

STARBUCKS 星巴克 miniAbby 馬克杯 04

三種顏色的迷你Abby杯

 

 

 

 

 

STARBUCKS 星巴克 miniAbby 馬克杯 01

 

我喜歡它的杯口和把手的圓弧感

 

 

 

STARBUCKS 星巴克 miniAbby 馬克杯 02

連底下的顏色都很均勻

 

 

 

 

STARBUCKS 星巴克 miniAbby 馬克杯 03

杯底是標示,不過三款顏色的杯底都是一模一樣的

 

 

 

STARBUCKS 星巴克 miniAbby 馬克杯 05

最後來個人體杯體巴黎鐵塔~~~XD

(好怕掉下來啊~T^T)

 

比miniAbby還小的...應該就叫迷你迷你Abby杯吧?

 

 

星巴克橘色迷你abby馬克杯

膽顫心驚的疊疊樂金字塔!

2011年開始出現橘色款! 希望這張照片不要再被偷去啦! 

 

 

附贈無用小問題:哪部電影有出現「巴黎鐵塔翻過來轉過去那一招」?

 

 

延伸閱讀

[星巴克] 2011迷你杯大集合! 台灣限定迷你城市杯組、彌月馬克杯及隱藏版迷你abby杯

 
 

 

 

 

 

文章標籤

全站熱搜

MINIQQ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()