周末這兩天事情剛好都在白天或晚上,兩天難得都偷空午睡。歷來我都很容易記住夢,因此連續兩天都做了有關分手的夢,雖然記得但醒來時都有種不知身在何處之感。

 

第一天夢見很久以前的男友,夢中在相擁之後我萬般無奈的小聲開口說:也許我們應該分開一陣子。他看了我好一會兒,微笑的說,我下周有個研討會在日本要開,也許妳可以跟我去,順便度個假。(細節省略)正當想著如何要請假時就醒了。

 

第二天夢見我現實生活中仰慕已久但此生無份在一起的的男人,夢中我們是情人。我們開車去到了小樽,接近傍晚的用餐時間,他開車去找停車位,我下了車,正重新鄉會一起時,我又說了或許我們分手吧。他沉默了好久好久(我只好醒來)

 

也許我總是一心想逃走,對這兩位在現實生活中有所愧歉,才在非常放鬆時做了這兩個夢。

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話