紫花醡醬草以及正午陽光

不知道紫花醡漿草的花期有多久?

 

有天夜裡和友人談到為了興趣隔天一大早要去遙遠的木柵,就像小學生搭公車那樣般的早起。


木柵離我家超遠的...所幸現在還有捷運,搭個公車換捷運,再搭幾站公車就到了。


不過想想從前談戀愛的時候為了一大早和愛人見個面也是會很瘋狂的搭了第一班公車搖搖晃晃地去到遙遠的某地,我想憑藉的就是一股熱情和愛。


平時夜貓子,但總記得那段時間清晨搭公車反到不覺得愛睏,看著車窗外飛逝而過的景象,萬物都彷彿剛甦醒,我也覺得自己的心像是有全世界的力量,尋找初昇陽光的縫隙的那種敏感。


年輕的時候甚麼都不怕,甚麼都覺得我可以,因為唯一能揮霍的便是青春。

 

 

 

 

20110205 初三_01 STARBUCKS(星巴克忠新門市)_01

現在為的興趣不過就是追求剛開幕沒有人入鏡過的的早晨咖啡店

因為還有著興趣和生活的熱情,所以隨時都覺得自己很開心:P

 

 

創作者介紹

MINIQQ

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()