IMAG0018

強迫徒弟拍我...

HTC太好玩啦! 可是對我來說實用性不高..

光弄個手機號碼就很煩

太煩了,所以逼迫徒弟出來聽訓!

歸納手機事件如下..

1.PHS J88 快掛了...用了六年吧(最後這四年是全心使用PHS)

2.我的手機史 (3年前)N7600 芬蘭機、M牌V80、M牌V3688X、(忘了)、M牌掌中星鑚(民國87年前後)
   86年以前(含) 我都是用BBC (IO、NEC、ABCALL..忘了)

3.由於三年前發神經,將所有一切拋下,回歸自然,手機只維持可運作之功能
  所以手中的J88就是最後陪伴我的小工具,接、打、簡訊

4.平常每月手機費500上下,全都是妳們這些非PHS的"網外"!!!!

4.這兩天去中華查辦門號,發現竟然我還有一筆1800元的帳款! (神經病,我從來都沒收到啥催繳、補繳通知)
而且聽說這是95年的帳? 總之半中華電信的門號除了預付1200~3000不等的預繳費用外,還有1800的罰金,另外再加上手機費用....費率選388~588左右的 (榜約兩年)

5.如果我選擇台哥大、遠傳,費率選401或386? (榜月兩年) 不用預繳..手機還便宜

6.另一個朋友說,依樣5.方案 去黃色鬼屋辦,有0元手機外送5000元方案...

好像越來越扯了! 總之 我現在很煩,而且搞不清楚!

其實手機型狀 我最愛的就是N牌6300,不過 它到底可不可以甚麼上網,還有店員嚇我說因為這是2G手機,所以...以後收訊會不良! .....................

甚麼東西 氣死我了! 其他外形我都不愛啦!

  

創作者介紹
創作者 MINIQQ 的頭像
MINIQQ

MINIQQ

MINIQQ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 行久
  • 是ㄚ津津捏~
    我有來簽到囉~