目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P_20170528_111957_vHDR_Auto

參加南港中信門市辦的咖啡講座,使用入門大桌感覺很讚!

 

, , ,

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「海神與章魚的戰鬥」雕塑 位於海神噴泉 Fontana del Nettuno中間主視覺。噴泉是位於於義大利羅馬的納沃納廣場北側。不過這裡最有名的是廣場中央的四河噴泉。 我特愛海神與章魚搏鬥,古老的石雕像周圍沒有任何組閣,經過的人們可以赤裸裸地欣賞這些充滿著不可思議的石雕肌肉線條所展現出的力與美、與其張力。這令我想起漁人的戰鬥!以及美味的..章魚還有義大利麵。 令人驚嘆的雕像和各種不可思議的建築立在羅馬這個城市的各個角落,基本上這些古蹟完全都沒有任何欄杆可以阻擋我們熱切的眼神,如此近距離!。

「海神與章魚的戰鬥」雕塑,非常適合形容我對不善於烹調的食物時的心情。

照片拍攝於我在羅馬旅遊時四河噴泉上納沃納廣場北側的另一個海神噴泉 Fontana del Nettuno的主體。


MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()