目前日期文章:200704 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「褲管捲高一點」 、「欸 妳包包我先幫妳拿」 、「衛生紙帶了嗎?」 

這或多或少的是「妳」在公共廁所所聽到的常見對話。

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我用了自己的[女性論調] 女性與廚房這篇文章去對岸的一個《測試你的寫作風格像哪位作家? 》網頁來玩玩,結果出現了下面的結果... 想去玩的人自己試試吧:P

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

印象中這個點是Procini「普羅契尼」所以依循著舊時名片上的電話撥過去,接電話的服務人員還很正確的糾正我,現在是「知多家」了,去除這點不說,每間知多家的定位做法也不盡相同,比如說有些店可以預定假日的位子,有些店的說法又不一樣。不過既然是要跟遠到而來的引擎夫婦和美玲相聚,再怎樣也都要喬出一個可以吃飯的地方。週末中午先和大家約在知多家的門口,還好是十一點多,大批人潮還沒到達之前我們就先閃進店裡坐下了。


MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   『你願不願意跟我走?』

有好長一段時間你的暱稱都放著這個「2046」字眼,接連在你MSN的名字之後。

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

才短暫的兩天一夜而已,嚴格說起來不過是24H再多一些些的時間,但還算上是個遊記。不過花在夢時代的時間比較多,所以這方面就描述的多一點,再加上有發生了悲傷的事,實在讓我這個遠從台北來的人難以忘懷...

總之下午三點以前該辦的事情處理完之後,就在愛河旁的國賓飯店chick in和男友討論一下之後便決定先前往剛開幕的夢時代參觀,然後打算七八點再回到市區或旗津(或是西子灣那),臨睡前再到愛河旁散散步。至於第二天的行程也是打算在回到飯店後在看地圖研究。

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

人總是希望能夠多留下一點點在身邊的什麼

最為日後真的有什麼的、所謂的證據

MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早上在兩個面試中間打開水果日報等待的時候就被頭版的驚悚標題給嚇着了,大意是說一個男子因為愛慕的人嫁給別人,於是乎在對方結婚當天帶了桶汽油澆淋在自己身上,然後點火自焚。據報紙巨細靡遺像是在現場的轉播描述法,是說該名男子在有監視器的大門前將打火機的火苗往身上引燃,頓時成為一團火球,由於被火灼傷的痛是十級疼痛(倍菸蒂燙傷為一級痛),像是千萬跟針札的感覺或由外向內延伸...


MINIQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()